Кто-то

Кому-то везёт, а кому-то не очень.
Кто-то всем красив, а кто-то порочен.
Кто-то богат, а кто-то беден.
Кто-то жив, а кто-то уж съеден.
Кто-то на "Ладе", а кто-то на "Мерсе".
Кто-то сморщен, а кто-то, как персик.
Кто-то врач, а кто-то лекарь.
Кто-то здоров, а кто-то калека.
Кто-то в думе, а кто-то в Тибете.
Кто-то рикша, а кто-то в карете.
Кто-то даёт, а кто-то ворует.
Кто-то маляр, а кто-то рисует.
Кто-то разумный, а кто-то учёный.
Кто-то с яблоками запечёный....о_О
Кого-то позвали, кого-то забыли.
Кого-то простили, а кого-то побили.
Кто-то хоронит, а кто-то рождает.
Кто-то себе могилу копает.
Кто-то поёт, а Билан Дима ноет.
Кто-то откроет, а кто-то закроет.
Кто-то приличный, а кто-то-Собчак.
Кому-то громко всё время кричат...
Кто-то помогает, а кто-то в Кремле.
Кто-то за правду...Да тот уж в Земле.
Кто-то Луна, а кто-то Солнце.
Оно скоро заглянет и к вам в оконца!!!


Рецензии