Да развеж мог я мечтать когда то...

Да развеж мог я мечтать когда то...
Что встречу тебя на пути...
Другого и счастья не надо,
Мне лучше тебя не найти...

Пусть тайно люблю я но всёже...
Я рад и тому что ты знаешь...
Что нет, тебя в мире дороже,
И что без меня ты страдаешь...

Прости за обиду родная...
Мне болью откликнулось это...
Без тебя нет ни счастья ни рая...
И боже вздохнул грустно где то...

Твоя улыбка...
Сводит меня с ума...
Душу терзает надрывно...
Почему? Ты знаешь сама...

Потому что не быть нам вместе...
Потому что тебя не достоин...
Ах еслиб я был помоложе...
Я б сражался за тебя как воин...

Я б к ногам твоим бросил пол мира...
И руки` бы твоей попросил...
И любовь, всё сильней, не остыла...
И держатся уж нету мне сил...

Говорят что клин клином сшибают...
Попытался изгнать свои чувства...
Но люди об этом не знают...
Что любовь это сила искувства...

Ты тянеш мне руки на встречу...
И шепчешь -" ты нужен мне очень"...
И вновь не здержать мои чувства...
И смысл моих чувств не порочен...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... СЛЫШИШЬ РОДНАЯ...
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ, ВСЕЮ ДУШОЮ...
От тебя... от себя убегаю...
но всё же, ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ...


Рецензии