Тебе пишу...

.... И буду опять подчёркивать пустые строки,
 И назначать зачем-то какие-то сроки.
Зачем-то надеяться и ждать новый день.
И побеждать иногда свою лень.

Зачем-то приберусь в своей комнате.
Но никто не придёт. Тоске скажу: "Полноте!"
Поплачу, выпью горячего чаю.
Сяду за комп. В сети. Напишу: "Скучаю".

Тебе пишу. Ползут вверхъ строчки.
Чёрт! В сотый раз всё рву на кусочки.
Тушу-заливаю страсть и боль уже остывшим чаем,
И снова пишу сквозь слёзы :"Люблю. Скучаю".

Вся жизнь подчинена какой-то системе.
Одна лишь я совсем не в теме.
"Солнце" чертит в небе круг,
Затем бесшумно падает в люк.

Майский вечер, аромат сирени...
Тоскует душа. Избалована ленью.
А я опять наедине со своею болью.
А ведь кто-то играет другие роли.


Рецензии