Она сидела на диете

Она сидела на диете.
Она не ела слишком много.
Она не ела слишком мало.
Да вообще она не ела.
Ей колбаса так часто снилась.
Котлетки виделись повсюду.
Мерещились кусочки сыра.
Преследовали помидоры.
Гнались за нею макароны.
Гнались, но так и не догнали.
Теперь лежит она в могилке.
На белой миленькой подушке.
Зато теперь она стройняшка... о_О


Рецензии