АГА

Живу замечательно
В сослагательном наклонении.
Богат. Чудлив. И естественно в
                опьянении…
А талантлив! А высок! А красив!
Но главное, конечно, богат.
Ага…
Ага. Ага. Ага.
Я торгую АГА-тами.
Виртуальными самокатами,
Колокольными агрегатами.
А вы, как я понимаю, клиент?
Согласитесь, прикольный момент -
Мы с вами и в качестве негоциантов!…
Ха-ха! Могу предложить вам пение
Двухголосое за 88 фантов.
Дорого?
А как вы хотели?
Вовремя сказанное ага дорогого стоит
И настроенье поднимет, и сохранит устои.
Но вы я вижу перекрашенная блондинка?!
Это, по-видимому вас не устроит.
Всё таки вы перекрасились...
На что-то надеялись…
А скоро придут снега,
Исчезнет под снегом лузга.
Ага…


Рецензии