Гламурная

Она была гламурной стервой,
Но за глаза шалавой звали.
У мужа клянчила подарки.
Браслеты, серьги и колечки.
А уж как шубки обожала!
Меняла часто, как перчатки.
А если честно, как прокладки...
Из бельков любила шубки.
Носила норковые шапки...
С песцовой краги оторочкой.
Но вот защитники животныхъ
Подстерегли её у дома.
Избили прям до полусмерти.
Повыдирали все волосья,
Пергидрольные все пряди.
Так тебе и надо, дура!


Рецензии