Тупым ножом правды...

Тупым ножом Правды вскрываю
Старую рану на сердце больном.
Люди, я вас не понимаю!
Как можете вы думать лишь об одном?
Почему вам насрать на души техъ, кто вас любит?
А те, кто лишь массовка, техъ лелеете вы?
"Настоящихъ" это же просто погубит!
Они только и видят кошмарные сны...
Дни, пропитанные Одиночеством,
Гнутые стрелки настенныхъ часов.
Ждут, когда ж это всё закончится,
Лязгнет отчужденья железный засов.


Рецензии