Если я не пишу стихов...
И как - будто весенний дождь,
Мою душу тревожит зря...
Если я не пишу стихов – это просто, я одна...
И почти что сижу до утра...
Без причин... На ступеньках зря...
Если я не пишу стихов – это просто, плохо мне...
И я думаю, как хорошо...
Хорошо вечно жить в сентябре...
Если я не пишу стихов – это сложно... Я без тебя...
Моросил неуклюжий дождь...
Забирая тебя у меня...
Если я не пишу стихов – это просто... Так жизнью дано...
И на небе тучи плывут,
Растянув любви полотно...
Если я не пишу стихов - это просто... Я жду тебя...
Барабанил по крышам дождь...
Возвращая тебе меня...
Если рядом со мною все... Если рядом со мною ты...
То поверь, что уже совсем...
Что совсем стихи не нужны!
Свидетельство о публикации №111060100261
Даже хочется песни петь от нахлынувшей красоты!...
Но тогда не нужны слова... Восхваляя закон творца,
Тихим шёпотом в вышине разговаривают сердца...
Машенька, творческого вдохновения тебе!
Елена Плетнёва 01.06.2011 17:41 Заявить о нарушении