Чары сняты!
На Ромашку паутинковой вуалью...
Серым пеплом-порчей лучики пожгла,
Будто в Свете белом солнышко украли!...
И звоночек-колокольчик онемел.
Шмель тревожно над ресничками колдует.
В небе Жаворонка голос погрустнел,
Взором издали любимую целует!
Как хлопочет над подругою Чабрец!
Трава сильная ,с душой нежнее мяты.
И улыбкою ромашковый венец
Озарился снова солнцем! Чары сняты!
Свидетельство о публикации №111060102608
Татьяна Туманова 4 02.06.2011 17:09 Заявить о нарушении
Искренне рад видеть Вас!!!
Александр Решетников 4 04.06.2011 10:32 Заявить о нарушении