Путь кумира

Любви, конечно, все желают.
Ее, с надеждой ожидают.
Чтобы внимание обращали,
Восторга мысли посылали.

Но, звездный путь, он, как медаль,
Бывает радость и печаль,
Триумф, рождает всегда зависть,
А с ней, конечно и ненависть.

В кумира, часто силу пьют.
И всегда больше, чем дают,
Здесь вампиризм, есть очевидный,
Бывает, даже и обидный.

Но, люди пьют, лишь духа суть,
Кумира есть, опасный путь,
Так силы жизни уплывают,
К болезни, тело направляют.

Но, лучше, серой мышкой быть,
Духовной силой, своей жить,
Ну, а фальшивый, звездный час,
Он, не откроет третий глаз.


Рецензии
Точно!"Не сотвори себе кумира".

Тавифа   08.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда мысль находит понимание! Юрий

Юрий Симаченко   08.06.2011 23:23   Заявить о нарушении