Носок

Всё утро я носок искала.
Уж куда не заглянула!
И под кровать, и в холодильник,
Под батарею, к маме в сумку.
И даже в хлебнице смотрела!
Пропал носок, куда-то канул.
Уже отчаялась я сильно.
В воспоминания пустилась:
Какой же был носок прекрасный,
Слегка несвеж, с дырой на пятке,
Чёрный с белою полоской...
И только отвлеклась от сути,
Как глядь!
Лежит носочек распрекрасный,
Дружок миазмы источает,
На компе, на клавиатуре,
Вольготно так он растянулся.
А я его искала вечность...
А он зараза перед носом!
Гад нестираный, вонючий!
Дырой на пятке мне мигает.


Рецензии
Это ладно носок растянулся... бывает носки ещё стоят... С улыбкой ,Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   14.01.2012 11:49     Заявить о нарушении