Лето в Саянах. Лепесточки синие, белая трава...

Лепесточки синие,
Белая трава.
Все дорожки в инее,
В инее - дрова.
Снег совсем немаленький
Выпал поутру.
Где же взять мне валенки
В летнюю порУ?
Мне тихонько плачется.
Лета - не найду!
Знать, оно дурачится
На мою беду.


Рецензии