Суп

Мой отец читал газету.
А я трещала и мешала.
Отец рычал и огрызался.
Потом и вовсе матернулся.
Я на секундочку притихла.
Испугалася немного.
Но потом пошло по новой.
Затрещала с новой силой.
У отца не выдержали нервы.
Он резко-быстро развернулся.
В его рукахъ была тарелка....
Теперь висят вместо серёжек
Лапша и листики лаврушки....
Отец мои украсил ушки.
Хвала богам! Суп был холодный!


Рецензии