Не поддавайся! Мысли здраво!

Беспощадная тупость системы российской,
Зомбирует массы, травит слабыхъ...
Быть таким как они? Ну нет, простите!
Увольте! Забудьте! Я в строю правыхъ!

Шагаю бодро, наперекор системе,
Выходя из облака серой массы.
Тянись-ка к знаниям! Будешь  в теме,
Не слушать системы лживые фразы!

Религия-церковь. А церковь-бизнес.
Не поддавайся! Мысли здраво!
Не смотри на мир сквозь ереси призму!
Будь открыт правде! Шагай в строю правыхъ!

Сколько скорби и боли слышу часто я в чужом голосе
Страшно за завтра. И обидно порою,
Что в нашей стране где мечтали о космосе,
Шлюхам дают званье героя.

Треклятый минобрнауки России
Сломал лестницу, ведущую к небу.
Это серьёзно и непростимо!
А ведь кому-то пофиг, что он наделал!

Подрастает вот новое поколение,
Которое табаком и "ягой" травится.
Какой ж это рост? Сплошь вырождение!
Вы это желали? Вам это нравится?

Влияние Запада, самодурство политиков,
Ударить по ним бы тяжёлою палицей,
По  купившим цензуру и всякихъ критиков...
Расстрелять за развал и за план Аллена Даллеса!

Развратили, унизили и обесчестили,
То, что когда-то светило во тьме. 
Разворовали, и пока не ответили
За это. Но вор должен и будеть сидеть в тюрьме!

Но скоро вернётся всё на свои места, обратно.
И будут нам светить во Тьме: 
Доброта, Совесть, Честь и Знания.
И Мир воцарится на Нашей Земле.


Рецензии