до весны

Мне мало, мне давит, мне плохо
И чувство честно что тебе на это похуй
И я попробую не говорить ни слова и ждать
Может соскучишься первый, а пока опять
Первое летнее небо давит на воздух
Семейные пары птиц построили гнёзда
А мне дышать тяжело уже 36 часов
И разлетаюсь на части своих ледяных полюсов
И разрываю на куски мыслями душу
Меня ком в горле напором солёным душит
Глаза-океаны! В них катастрофа! Цунами
Я себя накручиваю не зная что будет с нами
Спиралью на черные тучи летнего холодного неба
И ущу твои золотые глаза-звезды, где бы ты был
И я так верю что пока еще огонь мы не задули…
Болит висок, как будто просит пули..
Пойду и лягу спать, чтоб о тебе родной увидеть сны.
Увидемся, ты не скуча(й/ешь). До следующей весны
Ты только разбуди, иначе навсегда. В начале марта.
P.S. :   поужинаем в завтра?


Рецензии