Я задую свечу

Я задую свечу ту, что сумрак смягчала,
Ночь чудесную встречу, и звезд огоньки…
Лунный диск, как фонарь, горит у причала,
Освещает пристанище нашей любви…

Будет шорох ночной мне песней чудесной,
Сказкой будет небесная звездная высь,
Свет луны голубой, звезд сиянья чудесный,
Ночь волшебница, ты и любовь мне приснись…


Рецензии