Людочке Санжаровской

Перед тобой паду я ниц.
Ты почерк мой преодолела.
И даже высмотреть сумела
Тепло и суть моих страниц.

Коварен «Word» — краснел  редактор
От слов и глупостей моих
Тебе ж всегда  хватало такта
Пожалуй, даже, на троих.

Люблю тебя, благоговею.
Не знаю надо ль говорить,
Я не забуду, не сумею
За всё тебя благодарить


Рецензии