С днём рожденья!
Никуда нам с годами не деться.
Но частичку тепла в своём сердце храним,
День рожденья ведь родом из детства.
Пусть года исчезают как капли в песке.
Может, что-то исправить хотелось.
Чтобы дальше по жизни идти налегке,
Но, увы, пронеслось, завертелось…
И пускай впереди не возникнет преград,
Только время удач и везенья.
За заслуги побольше от жизни наград…
С днём рожденья тебя! С днём рожденья!
Свидетельство о публикации №111060102565