Мораль про НЛО. В вольном стиле

;Люди разные бывают.
Кто пьёт, а кто-то курит.
Кто-то это совмещает.
Но НЛО увидеть может каждый.
От дурака до президента.
Впрочем это тоже совместимо,
Но редко.редко... крайне редко;)
________________________
Во дворе сидели люди:
Алкоголик дядя Сеня,
Растаман и нарик Жека,
Набожная бабка Фрося,
С нею маленькая внучка.
Чуть поодаль сидит Настюша,
Атеистка и студентка.
Нет. ещё и про.....стипома
Простипома-есть такая рыба!
Вроде всё. Все собралися.
_________________________
Вот сидели вечерочком.
о своём болтали чём-то.
Растаман на расслабоне,
Дядя Сеня с самогоном.
С библиею бабка Фрося,
С куклою её девчушка.
Настюша просто в миниюбке.
Поджидает кавалера.
Не хватает дурака,
Ну или президента.
Впрочем, это стало вдруг неважно.
____________________
Вдруг из-за кустов сирени,
Где лежал уж дядя Сеня.
Вылетел объект, мерцая,
Наводя на нашихъ ужас.
Дядя Сеня протрезвел вдруг,
Растаман не знал, что это,
то ли глюк, а то ль виденье...
Хотя почти одно и тоже.
Бабка Фрося заксрестилась,
Внучка радостно затанцевала.
И лишь Настюша материлась...
Но ведь дело всё не в этом!
Они ведь разные такие!
Алкаши, старушки, дети...
Растаманы, про.... стипомы.
Простипома, есть такая рыба!
Кстати, вкусная! Купите.
Нет. Лучше сами наловите...
Короче здесь мораль такая:
Увидеть КАЖДЫЙ может НЛО,
и неважно кто есть кто тут.
Бедный ли, али богатый,
Трезвый, аль употребляет,
Атеист иль христианин,
Мусульманин аль еврей...
Ой! Простите, иудей!
Аль дурак, аль президент,
Кстати, это совместимо...
Я в виду имею Буша...
Но не знаю, он ли видел?
...Да! Ещё Саакашвили!...
Али даже прости...пома!
Простипома-есть такая рыба.
Кстати, вкусная. Купите...
А лучше... Лучше мясо вы не ешьте.
Жуйте листики салата.
И, может быть когда-то,
Прилетит к вам НЛО,
Надеюсь, с благородной целью.....хД


Рецензии