Слова-ассоциации в стихахъ

Бензин, бензобак, мотоцикл, машина,
Водитель, дорога, гаишник, скотина,
Козёл, коза, молоко, очень вкусно,
Пряник, плётка, кнут,больно, грустно,
Тоска, одиночество, боль, обида,
Молчание, тихо, душа, закрыта,
Дверь, косяк, наркоманы, уколы,
Врачи, коновалы, лошади, поле,
Пшеница, круги, НЛО... Нет! Не верю!...
Ой, а чтой-то над лесом висит? Пойду-ка проверю...


Рецензии