На сорок дней

Он умер. Сорок дней отметили,
А память чёрную о нём
Посредством прессы обецветили:
Приличия в миру блюдём!

Он умер. Будет ему пухом
Им нелюбимая земля!
Он умер и ни сном, ни духом
Его не трону больше я.

Он спит уже в своей могиле.
Что прах несчастный ворошить?
Есть люди, что его любили:
Им нужно как-то дальше жить ...

Потомкам предстоит решить:
Любить его иль не любить!

                17.07.07


Рецензии