Осень
Переспелые листья косятся
неживыми дождями...
Засыпает она от усталости,
Подарив нам рябиновой алости...
И любви между нами...
Я беру твои мысли-жечужины...
Пред тобой я обезоружена...
Отдаю несвободу...
Можешь выпить её до капельки,
Обними меня сильно, Валенька...
Дождевая погода...
24.05.2011 год
Свидетельство о публикации №111060102545