Я видел ангела с красивыми глазами
Он приходил вчера ко мне во сне,
Мы, сидя с ним на облаке, болтали:
О том, о сём, о жизни, о тебе.
Он рассказал, что ты по мне скучаешь,
Что каждый день ты письма пишешь мне,
А я спросил: «Откуда это знаешь?»
Он улыбнулся, промолчав в ответ.
Я рассказал как тяжело в разлуке,
Как одиноко без твоей любви,
А он ответил: «То святые муки,
Вы скоро встретитесь – немного подожди».
Ну, а потом он быстро испарился
И расстоянье снова между нами,
Вслед помахав, я не успел проститься
С небесным ангелом с красивыми глазами.
Примечание: Иллюстрация к стихотворению из сборника Ягодкина П.А. «Я открываю вам себя».
Свидетельство о публикации №111060102536