Если бы...

Если бы судьба умела с нами говорить,
Как смогли бы мы тогда зажить?
Наверное, бродили бы по свету,
И куда б не забрели
Тепло, уют себе нашли.
Если бы судьба умела с нами говорить,
Сколько ей ошибок подвласно предвратить?
Подсказывала бы нам, что делать,
А мы,ни о чем не жалея,
Совершали бы поступки смело.
Но ходит правда где-то близко.
Мы ж ее не замечаем,
Потому и пали для судьбы так низко,
И вряд ли нам авторитет поднять.
Впрчем...все в наших руках,
Людям же мешает просто страх.
Страх, что судьба овернется навсегда.
На этом конец словам моим.
Смысл в них может быть простым:
Будьте проще и добры,
Тогда жди билеты
В первые ряды.


Рецензии