Пожары затухают

Легко сказать себе: «Забудь».
Труднее сделать это.
Короче с каждым днем наш путь,
И финиш близко где-то.

К закату катится мой день,
А твой -  еще в разгаре.
И я растаю, словно тень
В веселом карнавале.

Невинный  флирт, так всякий вздор
И ни о чем беседы…
И вот  любви горит костер.
Всегда внезапно это

Но, видно, есть всему предел –
Пожары затухают.
Кто первый из двоих сгорел –
Ни ты, ни я не знаем.

                2005 г.


Рецензии