Деревенская молодёжь

Как беден ихъ внутренний мир,
Как узок ихъ кругозор.
Считают, что мир это вечный пир,
Что личностью быть- позор.

Разврат, мат и танцы-каждый вечер,
Размалёванные лица малолетнихъ девиц.
Пиво, табак, наркота-деньги на ветер.
Им всё равно. Они не знают границ.

Не смотрят фильмов документальныхъ,
Не читают политическихъ газет.
Каждый считает себя оригинальным,
Но на один вопрос ихъ одинаков ответ.

На страничкахъ "В контакте" дебильные видео,
Вёдра соплей, мат, секс-разврат.
Хороши! Да уж, такихъ мы видели.
Деградировал сильно нынче наш брат.

И плевать им на духовность, развитие,
Везде пьянь и шалавы- куда ни пойдёшь.
Но я вам не сделала здесь никакого открытия.
Вот такая деревенская молодёжь!


Рецензии