Апатия...

Апатия. Опять впадаю в прострацию.
Мысли не собраны. В душе-пустота.
Теряю во времени ориентацию.
Причина сложна и одновременно проста.

Боже, как же я постарела!
В озёрную гладь на себя я смотрю.
Душа умерла. Тело сильно болело.
Из памяти серость никак не сотру.

Берёзовыхъ листьев слышу я шёпот.
Мне шепчут они. А что -не пойму.
На автомате я двигаюсь, словно бы робот.
Смысла нет.... Не нужна никому....


Рецензии