Забытые чувства разбудит капель...
Я страх прогоняю устало.
В окошко с надеждой стучится апрель.
Весна - означает Начало!
Начало, начало..Любовью права
Весна! Я вздыхаю - свободно!
Как Феникс,из пепла восставший,жива!
Душа, как земля, плодородна.
Свидетельство о публикации №111060102506