Великому Страннику Григорию Тер-Азаряну к Юбилею
31. 05. 2011
Сонет 1836
Как жаль, сонетов «датских» не пишу,
А то бы рассказала несомненно
О том, как, Слово выпустив из плена,
Вы проложили путь карандашу
«Ни дня без строчки!»… Грифелем шуршу,
И радость разливается по венам,
Что темы есть, что сердце вдохновенно…
За Вас, Григорий, чашу осушу!
Стезя зовёт! Проснулся ученик!
Нет, неспроста величественный Ник*
Украсил неизвестную страницу
Спасибо, Странник, вовремя возник!
Сквозь тернии шагая напрямик,
Есть стимул жить покинувшим темницу
.
* Ник Григория Тер-Азаряна – Великий Странник
Свидетельство о публикации №111060102498
Людмила Козлова Кузнецова 03.06.2011 06:25 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
Лида Луткова 24.06.2011 07:16 Заявить о нарушении