котярке

новый день
 и в нем мечта
 а мне б всего лишь пол часа!
 а я сижу как старый пень
 и хочеться так много и всего
 и я стараюсь.Ничего!
 пройдет всего лишь пол часа,
 и вновь увижу я тебя!
 люблю тебя я как никто!
 а кто ты?я то кто?
 мы всего лишь звери...
 кот,лиса...друг другу верим)
 а что же нам еще грядет?
 И на пути метель метет
 печаль,тоску немного боли...
 но мы добьемся нашей воли!
 я верю,знаю,я хочу!
 а мне бы крилья....полечу)
 тебя люблю я очень сильно,
 в душе моей живешь обильно,
 опять молчит пустой мобильный
 а мне бы...мне бы....мне б на море
 с тобой я сьем твоего горя
 разделим счастье и печаль!
 и не читай ты мне мораль)
 я не пойму когда уйдешь
 с собой кусок меня возьмешь
 а что я буду без тебя?
 а мне бы...море...а хотя....
 хочу чего,сама не знаю
 я в облаках еще летаю!
 и новый день
 и новый стих
 и сердца стук
 и дождь притих
 а я люблю
 и ты мой друг
 а мне бы...
 мне бы море...вдруг....
 а мне бы хоть чуть-чуть тепла
 я все сказала.как смогла.
 люблю тебя как все на свете
 ласкать тебя как теплый ветер
 хранить надежды каплей в ложке
 я все смогу.все по немножку!
 ты все мое,мой друг и брат
 любовник,солнце в сто карат,
 но больше друг,чем остальное
 а мне бы....ты...и море золотое.


Рецензии