Первое свидание

Вкус есть первого свидания,
Коль горят в душе желания,
Все попробовать на вкус,
В этом основной искус.

Губ есть первое касание,
Как души очарование,
Импульс пятки поражает,
Огонь в теле зажигает,

Губы, вроде мармелад,
Как попал в волшебный сад.
Они вкусом, как нектар,
Поцелуй, небесный дар.

Когда грудь, ты осязаешь,   
То, сознание теряешь.
Поцелуй, все открывает,
И в транс тело погружает.

Ну, а ниже, так бока,
Как предвестники греха.
Первый раз, их осязание,
Вырывается, признание.

В любви вечной, лебединой,
И желательно, чтоб длинной,
Мозг в отключке, а тела.
Творят грешные дела.


Рецензии