Дни жизни проплывают чередой

Дни жизни проплывают чередой…
Летят туда, где в мае – блажь соцветий!..
Там, - в сказке солнечной – Весна со мной
Там, - лепестков рожденье - в междометьях!..

Ах! Как прекрасна в красках, вновь, она,
Та, что нам – в радость!.. Дни слиянья душ!..
Пьянит, опять, Красавица - Весна!..
И сердца стук… И из там-тамов – тушь!..

О! Как легки, вдруг, стали облака!..
И звуки – эхом возвратятся все,
Вмиг, воздух разрядив… Издалека
Она идёт босАя по росе!..

И сыплет щедро, благостно вокруг
Травы, цветов всех ароматами!..
Мне вспомнится, опять, мой старый друг, -
И засияет мир окатами!..

И в щебетанье, бесконечном, птиц
Под ярким Солнцем в нежности Земли
Я утону, среди счастливых лиц,
Как в омуте где, лишь, глаза твои!....


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дмитрий!

Это Летняя Весна...

С теплом,

Татьяна Милюхина   01.06.2011 14:07   Заявить о нарушении