Дуют люди на перышко...
Дуют люди на перышко!
Белое ,как молоко!
Думают ,очень Легко ему!!!
Оно же само,Легко!
Дуют ,обжегшись Душами!
Белый завидя Свет!!!
Дуют люди на перышко.
Холодно,в такт, лететь!!!
Белое,белое Перышко...
Сколько тебе витать?
Пора,
Обмакнувшись в чернильницу,
Вымазавшись!!!
ПИСАТЬ.
Иссиня черное перышко
Легкий ложиться стих...
Словно белая Музыка
День,
Солнца Свет ,допив...=)))
Дрогнут,
Ресницы-Лучики.
Трепетного дитя!!!
Смеется,
Дует на Перышко
Пушистая Радость моя!!!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111060100243