Петушиная натура

Петух на Курицу глядит,
Как та на яйцах, радуясь, сидит.
Счастливый, говорит  соседу:
«Ты видишь, друг, какой я молодец!
Силен, на  все пригожий…» 
 «Ты молодец, а я, все говорят, подлец,
А делаем одно и то же:
Клюем, поем и топчем Кур,
Нелегкий крест наших натур.
Ты топчешь, правда, лишь подругу.
А я топчу всех кур в округе!»

           ***
Есть среди нас такие Петухи,
Кто топчет всех, объевшись шелухи.
И  гибнут эти  Петухи…
Бог  не  прощает им  грехи.


Рецензии
Петух! Всех кур в округе!?Сказки!
Ему,собравшись,петухи-так выклюют мгновенно глазки!

Сергей Неверской   02.06.2011 00:38     Заявить о нарушении