Жду заветного посланья
Где укажешь место, день!
Жажду трепетно свиданья,
Цвету духом как сирень!
Очень искренне мечтаю –
К тебе в гости прикатить!
В мыслях это представляю,
Рад в уме вообразить!
Так давно тебя не видел,
В восхищенье не впадал!
Хочу, чтоб трепет пронизал,
Чтоб вновь дух возликовал!
Свидетельство о публикации №111060102419