Рассыпались Песочные часы
Рассыпались,
Песочные Часы.
Стеклянная,
Корпускулов ловушка...
И плачет безутешное дитя.
Сломалась,
Драгоценная Игрушка.
Сломалась
И ее не починить.
В руках несет осколки и песчинки.
И плачет так,
Что в пору собирать!
Дитяти Драгоценные слезинки!
Не бойся !
Не замедлит время ход.
На Солнышко !
Беги играть скорее!
Постой,
Возьми с собой Калейдоскоп
Узоров грани,
Цветогалерея!!!
Я собирала время на полу...
Песок,
В осколках дней перебирая...
А Дочь Моя!!!
Неслышно ,подросла...
Не плачу Я ...
Она ,совсем
Большая...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111060100240