К счастью, солнце всходит каждый день с утра!

К счастью, солнце всходит
Каждый день с утра!
Луч меня находит -
Мол, вставать пора.
Я глаза открою,
Солнцу улыбнусь.
Планы дня сострою.
К жизни повернусь!
Ах, какая радость
Чувствовать и жить!
Кем-то не казаться,
Кем-то - просто быть!
Души возрождая,
Солнышко горит.
Землю награждая,
Греет и Творит!


Рецензии