Наши сердца переполняет любовь друг к другу
Наши сердца переполняет любовь друг к другу.
Но наши миры непроявлены,
И я зачастую не знаю, о чем с вами говорить.
Но это не мешает нашим сердцам
Принимать токи взаимной любви.
И это наполняет особым смыслом
Каждое мгновенье наших встреч.
И, может быть, иногда не надо
Искать объяснения того,
Что не требует
Словесного воплощения,
А свободно перетекает –
От сердца к сердцу,
Не ведая преград –
Ни в пространстве, ни во времени…
1995
Свидетельство о публикации №111060102373