С белым...
Чуть коснувшись твоей ладони,
Быть похожей на белую пони,
Сделать в воздухе дикое сальто.
Пробежать и обрызгать из лужи
Твою белую тень у дороги,
И опухнут от сырости ноги,
Станет голос немного простужен.
Мне промчаться сквозь старые рамки,
Светом вскинуть к небу ладони,
Для меня облака - это замки,
Для тебя буду - белая пони.
27.05.10
Свидетельство о публикации №111060102344
"Для меня облака - это замки" - само очарование!!!
Йурич 15.06.2011 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)))
Анна Алексеевна Швецова 16.06.2011 03:43 Заявить о нарушении