Благодать

Соловьи завели свои трели,
Разливаются их голоса.
Поутру они дружно запели,
Разбудили от сна небеса.

Поднялось над дубравою солнце,
Обласкав землю светом, теплом.
Отразилось лучами в оконце
Паутинки снуют серебром.

Вновь пришло долгожданное лето.
Загалдели лягушки в пруду.
По округе разносится эхо
И сливается с трелью в саду.

Благодать к нам, как гостья явилась,
Воспевают её соловьи.
Чтоб идиллия эта продлилась
И пусть радуют летние дни.


Рецензии