Разговор с сыном

 на конкурс Насекомое
 Крошка-блиц


«Жизнь насекомых изумительно сложна,
На их примере, - мужу говорит жена, -
Ты освети вопросы пола сыну,
Не всё, конечно, где-то половину».

Потом жена дневник читает сына,
«Как предки изумительно невинны,
Там мухи, бабочки. Всё!? Вот тебе и на!
Как делают детей, не знают ни хрена»


Рецензии