Последний закат в мае. Фото Мигранова Руслана

 Солнце в тучах пробило
 Лучами окно.
 И весь мир озарило,
 Согрело оно.
 Заиграло в траве
 По росе дождевой
 И повисло над ней
 Разноцветной дугой.
 Воздух свежий и чистый-
 Дыши во всю грудь...
 Май с закатом умчится,
 Его не вернуть.


Рецензии