Реклама целительницы!
Из ангела-выйдет злодей!
А можно и наоборот,
Но это как вам повезёт!
Насморк души, и слов понос,
Я вылечу вам - не вопрос!
Эффект прекрасный, на века!
...но есть побочные слегка....
Но тот кто сразу не умрёт,
Тот век до старости живёт!
01.06.2011
Свидетельство о публикации №111060102258