Любовь моя потайная

Любовь моя потайная,
Никто ее не увидит,
И если о ней ты узнаешь,
В душе её возненавидишь...

Я буду томиться в разлуке,
Тебя ждать, роняя слезы...
Тоска повязала мне руки
Подарила мне злые грезы

И пусть ты не даришь мне ласки,
Любовью к тебе я сыта...
Живу в своей маленькой сказке,
В мечты о тебе зарыта.

Достаточно мне лишь взгляда,
И кроткой твоей улыбки,
Ты в жизни моей награда...
Сплетутся судьбы нашей нитки...
(31.05.2011)


Рецензии