Собери меня в обратный путь

Собери меня в обратный путь
Я следы замажу черной ночью.
Ты меня освободи от пут
Надоело мне идти по пасти волчьей.

Я живу на лезвии огня,
Ну а ты в приютах скользкой лжи
Я той ночью видела себя
Только вот узнать бы: сколько жить?!
23 декабря 2001


Рецензии