Я сегодня приду к тебе

Я сегодня приду к тебе
Спозаранку да через разбитые окна,
Где останется капля алой крови
На простыночных в дырках полотнах.

Да заметишь ли ты мой приход?
Сон сковал твою уставшую память,
Я положу в изголовье восход
Пусть тебя он от боли избавит.

Я сегодня тебе прокричу
Из волшебного мира да выхода нет.
Сны твои на дорогах стопчу,
На дверях карандашом начерчу свой ответ.
"Там где мы были, нас сморил теплый свет"
23 декабря 2001


Рецензии