Просыпается солнце золотом...

Просыпается солнце золотом!
Я о счастье его молю.
Солнце служит для жизни поводом,
Этот повод лицом ловлю.
Просыпается неьбо синее -
Купол неба приятен мне.
Горизонта сплошная линия
Снится часто в хорошем сне.
Просыпаются травы чистые -
Моет травы с утра роса.
Лепесточки цветов лучистые
Не открыли ещё глаза.
К новой жизни меня приблизили!
Заслужила я птичий хор.
Утром душу мою очистили,
Выметая вчерашний сор.


Рецензии