Переверну страницу

Переверну страницу
Точки чернил.
Истину – крупицу
В слово зашил.

Потоки огня,
Полутьма пополам
Ложное в меня
Правдивое – не вам.

Подними крест
И жизнь в откос,
Чистый перст
Молитву вознес.
24 ноября 2001


Рецензии