Я образ милой вижу в облаках

Я образ милой вижу в облаках.
Я изменяю их в своих мечтах.
И расцветают розы в небесах.
И снова увядают на глазах.

Вот ветер выложил сердечко,
И тут же превратил его в колечко.
Вот парусник несется вдаль,
Из сердца гонит он печаль.

Я провожаю его взглядом,
В мечтах несемся мы с ним рядом.
А вот огромный пароход,
Степенно начал свой поход.

Глядеть могу на них часами.
Они как мостик между нами.
Пусть отнесут мое письмо.
Ведь Стася ждет его давно.

Подскажет сердце ей тот час,
Что это облако для нас.
Прочтет его она одна,
Смотря на небо из окна.

Улыбку мне пошлет в ответ,
И ветер мне примчит привет.
Домчит он поцелуй воздушный,
Ведь почтальон он наш послушный.


Рецензии
Мужчины тоже могут так трепетно любить ... Удачи вам Заур !

Сергей Рыбин   12.07.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.