Я конструирую стих...
Я подбираю слова.
Но что-то мой разум затих
И не варит совсем голова.
Женщины пишут о зеках,
В которых они влюблены.
И в распахнутых веках,
Власть и занудство видны.
Великие поэты знали,
Где вдохновение найти
Не глядя в горние дали,
Шли по земному пути.
В залах горели свечи,
На Невском светил фонарик.
Съезжались на светские встречи
Лермонтов-крикун и Пушкин-математик.
Ну а я сплю на скамейке
Под стук игральных костей,
На своей телогрейке
И верю звезде своей...
Свидетельство о публикации №111060102178